«Volkswagen Гарант»: повод позволить себе больше!

Опубликовано
«Volkswagen Гарант»: повод позволить себе больше!
   - Программа кредитования «Volkswagen Гарант» открывает новые возможности
   - Одни из самых выгодных условий на рынке автокредитования
   - Возможность выкупа автомобиля по оговоренной заранее стоимости
   - Сниженный размер ежемесячных платежей в сравнении с классическим кредитом*

«Volkswagen Гарант» — это совершенно новая кредитная программа, предусматривающая остаточный платеж и возможность выкупа автомобиля дилерским центром в конце срока кредитования по заранее оговоренной с клиентом стоимости.

С целью расширения возможностей клиентов при покупке автомобиля специалисты Volkswagen представили новую программу кредитования, позволяющую сохранить обычные комфортные жизненные условия покупателя за счет сниженной кредитной нагрузки. Благодаря новой программе любой покупатель может купить автомобиль на класс выше или авто с расширенным пакетом дополнительных опций.

Важным преимуществом программы является возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования. Уже на этапе подписания кредитного договора клиент одновременно заключает договор обратного выкупа автомобиля, где указывается фиксированная выкупная стоимость машины на момент окончания срока кредитования. Таким образом, покупатель заранее знает точный остаток суммы выплат и может выбрать один из представленных вариантов действий.

Став участником программы Volkswagen Гарант, Вы можете:
   - выплатить кредит личными средствами для дальнейшей эксплуатации автомобиля;
   - оформить продление кредитной программы**;
   - продать автомобиль по договору обратного выкупа, получив за него сумму, часть которой Вы можете направить на погашение остаточного платежа. Остальные средства при необходимости можно использовать как первоначальный взнос за новый автомобиль.

Ежемесячные платежи в зависимости от срока и размера остаточного платежа по новой программе до двух раз ниже в сравнении с классическим кредитом ООО «Фольксваген Банк РУС»*. Подобный сниженный размер ежемесячных выплат возможен благодаря фиксированному остаточному платежу от 20% до 55% стоимости автомобиля. В зависимости от модели автомобиля покупатель может выбирать вариант кредита с разным сроком - от 12 до 36 месяцев.

Для участников программы предусмотрена процентная ставка от от 7,5%*** (для модели Jetta), при этом минимальный первоначальный взнос равен 20%, в зависимости от модели, приобретаемой в кредит.

Выгодные условия новой кредитной программы «Volkswagen Гарант» с 1 августа 2016 года распространяются на весь модельный ряд марки Volkswagen.

HELP > 0 км 0 км 1000+ км 0 км 1000+ км NEWS configurator